Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : Undefined

logoPrint
Vigne du Valais

Notre Famille

Notre exploitation a été fondée en 1948 par Simon Maye. Nous cultivons aujourd'hui une surface de 11,5 hectare sur le cône d’alluvions de Chamoson-Leytron et sur le côteau d’Ardon. Nous encavons uniquement la récolte de nos propres vignes.

À la réception, toute notre famille, mais plus particulièrement Antoinette
À la vigne, Jean-François et toute son équipe
À la cave, Axel

C’est la passion, l’amour des grands crus qui nous motive.

La vigne renaît chaque printemps et grâce au travail méticuleux du vigneron, au climat merveilleux de cette terre valaisanne elle nous donne des fruits dorés, bien mûrs. A partir de raisins sains et gorgés de soleil nous élaborons le vin avec un soin méticuleux, avec la passion de l’artisan qui crée chaque année une oeuvre nouvelle.

En profitant de l’expérience, des connaissances et des techniques actuelles le vigneron maîtrise les fermentations naturelles, affine le bouquet et conserve toute la saveur du fruit bien mur. Il lui arrive d’être surpris de l’évolution du vin…. C’est là tout le pouvoir mystérieux des grands crus.